4 Cara Membuat Aneka Sate Ayam, Dijamin Lezat
Sate merupakan makanan khas Indonesia yang terbuat dari berbagai jenis daging, dan yang paling banyak memiliki peminat adalah sate daging ayam.
Di berbagai daerah, sate ayam memiliki bumbu khas masing-masing. Kelezatannya akan makin terasa jika kamu menikmatinya dengan lontong.
Olahan daging yang ditusuk dan dibakar ini memang cocok dinikmati dalam berbagai suasana. Pagi, siang, maupun malam semuanya cocok untuk menyantap sate.
Sate banyak dijajakan oleh pedagang kaki lima di pinggir jalan, namun tak jarang juga restoran maupun warung makan yang menjual aneka jenis sate.
Tidak hanya bisa menikmatinya dengan cara membeli, kamu juga bisa membuat sate di rumah. Caranya mudah dan praktis, serta dijamin masti bikin nagih.
Berikut empat cara membuat aneka sate ayam, yang dijamin lezat dan mudah diolah, seperti disadur dari Liputan6, Jumat (14/1/2022).
Cara Membuat Aneka Sate Ayam
1. Sate Ayam Madura
2. Sate Taichan
3. Sate Klopo Khas Surabaya
4. Sate Ayam Lilit
Sumber : https://www.bola.com/
Komentar
Posting Komentar